Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Женские вкусы и стереотипы

Главная Блог Женские вкусы и стереотипы

Сексуальные предпочтения прекрасного пола постоянно подвергаются обсуждениям, которые и порождают досужие домыслы. Мужчины же сами формируют мифы как о вкусах женщин, так и о вещах, которые им крайне неприятны. Стоит ли говорить, что большинство из них не имеют никаких реальных оснований и приносят лишь вред тем, кто в них верит?

Женщины считают любовника плохим, если не достигают оргазма при каждой близости с ним. Женское представление о качестве процесса кардинально отличается от мужского. Безусловно, регулярный оргазм имеет психофизиологическую важность, однако он вовсе не обязательно должен происходить и каждом контакте, в отличие от самой близости с партнером. Секс необходим женщине для восстановления эмоционального баланса, укрепления духовной связи с любимым мужчиной, а потому оргазм не станет решающим фактором, если партнер внимателен и нежен.

Чтобы женщина получила удовольствие, у партнера должен быть большой член. Ни в коем случае не следует зацикливаться на размерах гениталий, так как большинство представительниц прекрасного пола считают идеальными средние параметры. Слишком большой по длине и диаметру пенис чаще всего отпугивает девушек, так как ассоциируется с болью и дискомфортом. Этот миф является истиной лишь для меньшинства женщин, которое составляет не более одного процента.

Женщин больше привлекает гладкой мужское тело без волос. Ничем не обоснованный миф: женщины вовсе не испытывают отвращения к волосатому мужскому телу, даже наоборот – густая растительность обладает возбуждающим эффектом. Согласно социологическим опросам, женщины относят изобилие волос на мужском теле к наивысшим факторам привлекательности. Конечно же, это не значит, что стоит полностью отказаться от ухода за собой, однако и в мучительной эпиляции потребности также нет.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12