Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Женская истерика – что же делать?

Главная Блог Женская истерика – что же делать?

Женская истерика ставит любого мужчину в тупик. Даже самый спокойный представитель сильного пола при виде рыдающей женщины будет ошарашен и задастся вопросом: «что же делать?». Чтобы правильно ответить на это вопрос, стоит разобраться, с какой истерикой вы имеете дело – истинной или же манипулятивной.

Истинная истерика. Это состояние обычно наступает в результате пережитого шока или переизбытка эмоций. Если женщина не страдает расстройством психики, то истинная истерика не будет случаться с ней часто.  Но если вы все же столкнулись с тем, что ваша партнерша вследствие ссоры или другого стресса вдруг начала вести себя неадекватно, то лучше всего будет просто переждать.

Как правило это состояние длится до 10-ти минут, а затем состоянии аффекта пройдет, и женщина успокоится. Ускорить это поможет стакан воды, в крайнем случае вы можете выплеснуть его на партнершу или отвлечь ее другим способом. Переключите внимание партнерши на что угодно, вплоть до того, что займитесь с ней страстным сексом, и тогда от негативных эмоций не останется и следа.

Манипулятивная истерика. Если же вы замечаете, что ваша партнерша склона впадать в истерику без особой причины, и делает это довольно часто, то вы имеете дело с манипулятором. Еще с раннего возраста многие дети учатся привлекать внимание при помощи истерики. И с возрастом привычка плакать, чтобы получит желаемое, проходит не у всех.

Чтобы перевоспитать взрослого «ребенка», нужно понять причину. Возможно ваша партнерша не уверена в себе, и истерики ей нужны, чтобы чувствовать свою важность. Или ей не хватает внимания, и она пытается так его привлечь. Чтобы отвыкнуть от этой привычки, женщине нужно будет научиться направлять негативную энергию в более мирное русло: карьеру, хобби или занятия спортом.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12