Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Заветные точки на мужском теле

Главная Блог Заветные точки на мужском теле

Область вокруг пениса. Известно, что член – главная эрогенна зона. Но области вокруг него зачастую не мене чувствительны, и прикосновения к ним приносят очень сильные приятные ощущения. Мужчине могут понравится ласки лобка, мошонки, пространства между яичками и анусом, самого анусы и простаты, которая находится неглубоко в анальном отверстии.

Соски. Эта часть мужского тела совершенно незаслуженно обделена женским вниманием. Но она тоже очень чувствительна. Иногда женщина хочет, чтобы партнер уделил внимание ее соскам, но не знает, как намекнуть на это. Простой выход: ласкать соски мужчины так, как было бы приятно ей, а потом предложить ему повторить. Все останутся довольны.

Внутренняя поверхность бедер. Чтобы возбудить партнера и заставить его сгорать от желания, партнерше стоит ласкать внутреннюю часть бедер, но не притрагиваясь к гениталиям. Она может поглаживать чувствительную кожу пальцами, а затем повторять движения уже языком. Главное, не вызвать щекотки.

Шея. Там много нервных окончаний, и она всегда устает первой у жителей мегаполисов. Поэтому аккуратный массаж и нежные касания, поцелуи, поглаживания, дуновения, и подобные действия всегда очень приятны. Самое чувствительное место – ложбинка там, где шея переходит в туловище. Ее можно ласкать, например, круговыми движениями среднего и большого пальцев.

Низ спины. Еще одна незаслуженно игнорируемая область, которой часто просто необходим расслабляюще-возбуждающий массаж нежных женских рук. Нежные прикосновения к этой зоне всегда вызывают множество мурашек, партнерше можно как совершать круговые поглаживания, так и проявить оригинальность — прикоснуться к низу спины, например, волосами.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12