Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Занимайтесь сексом полноценно

Главная Блог Занимайтесь сексом полноценно

Долгие годы разные поколения мужчин сталкиваются с вечно актуальной проблемой преждевременного семяизвержения. Для продления сексуальной близости было придумано множество различных методик и техник, но лишь немногие из них действительно эффективны в разрешении столь пикантных интимных проблем. Одни способы борьбы требуют от мужчин определенных знаний и навыков, другие обладают накопительным эффектом, третьи и вовсе подходят лишь минимальному проценту мужчин.

Сегодня же подобные проблемы решаются довольно просто. Последние научные разработки позволили создать два самых сильных медицинских препарата для продления полового акта, преодоления преждевременной эякуляции и борьбы с эректильными нарушениями. Современным мужчинам стали доступны лекарственные средства Дапоксетин и Super PForce.

Дапоксетин позволяет продлить время сексуальной близости до четырех раз, будучи наиболее мощным профильным препаратом. Он непосредственно воздействует на выработку содержащегося в головном мозге серотонина, что позволяет мужчинам доставлять удовольствие даже наиболее слабоактивным партнершам с низким либидо. Так как длительность среднестатистического полового акта редко превышает три минуты, мужчины с помощью Дапоксетина легко увеличивают этот показатель в четыре раза. Лекарство очень простое в применении: одна таблетка препарата принимается внутрь за час до последующего полового акта и через некоторое время начинает активно действовать в организме.

Для продления полового акта и поддержания эректильной функции был разработан универсальный препарат для мужчин Super PForce. В состав этого лекарства вошел вышеназванный Дапоксетин, а также знаменитый активный компонент Силденафил, являющийся главным действующим веществом легендарной Виагры. Как действует Дапоксетин – вы уже знаете, потому рассмотрим механизм работы Силденафила цитрат. Данный компонент укрепляет и продлевает потенцию, сокращает восстановительный период между интимными контактами и способствует поддержанию стойкой физиологической эрекции, вызванной реальным возбуждающим объектом.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12