Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Три сексуальных тренда

Главная Блог Три сексуальных тренда

Абсолютно каждая сфера человеческой жизни находится под серьезным воздействием модных тенденций. Всё, что вчера вам так нравилось читать, надевать, смотреть и слушать, на сегодняшний день становится неактуальный безвкусицей. Модные веяния касаются каждой деятельности человека, начиная с его хобби и заканчивая сексуальной жизни. Рассмотрим три основные секс-тенденции, преобладающие в обществе сегодня.

Культура БДСМ. Древнейшая философия, предполагающая полное подчинение одного партнера другому, сегодня пребывает на пике своей популярности. Согласно стереотипам, в паре обязательно доминирует мужчина, однако сегодня представители сильного пола всё чаще примеряют на себя роль подчиненных. Невозможность соответствовать установленным социумом стандартам подсознательно толкает их к роли слабых жертв, поддающихся чужой власти.

Асексуальность. По-другому этот термин можно назвать абсолютным равнодушием к сексуальной сфере. По причине доступности и широкая распространенность и секса в современном обществе он нередко воспринимается как повинность. Именно поэтому многие люди испытывают усталость от интима и предпочитают полностью отказаться от своих инстинктов. Крайне редко асексуальность может проявляться с детства, либо же быть вызвана психическими нарушениями.

Инфантильность. Представляет собой облегченную форму БДСМ, выраженную в отношениях, при которых один партнёр зависит от другого, но играет роль маленького ребёнка, требующего заботы, опеки, обучения жизненным навыкам и всецелого внимания. Такие отношения не предполагают четкий регламент, характерный для БДСМ-культуры. Секс также выступает своеобразной оплатой инфантильного партнера за блага, которые даёт зрелый.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12