Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Топ постельных страхов полов

Главная Блог Топ постельных страхов полов

Интимные страхи мужчин преимущественно относятся к их внешним данным и способности доставить партнерша удовольствие, а самыми распространенными из них являются следующие:

Недостаточная эрекция. Мужчины, в особенности неопытные, периодически волнуются о стойкости своей эрекции и переживают, что не смогут полноценно заняться сексом со своей партнершей.

Недостаточные размеры. Порнография создала нездоровые стереотипы, в которые верят многие мужчины. Так, представители сильного пола не могут объективно оценить размеры своего пениса, что вызывают комплексы и неуверенность в себе.

Недостаточные навыки. Нередко мужчины словно бы соревнуется с прошлыми любовниками своих избранниц, боятся оказаться хуже и не оправдать высоких ожиданий партнерши, особенно если эти страхи постоянно подкрепляются критикой женщины.

Женская девственность. Каждая женщина сильно нервничает перед первым опытом, а если занимается любовью с таким же неопытным партнером, его волнение будут еще более серьезными.

В отличие от мужчин, девушки больше заботится об эмоциональной составляющей близости, боятся сексуального насилия и любых болезненных ощущений, опасаясь:

Самого по себе секса. Чрезмерно строгое воспитание вынуждает уже взрослых женщин избегать секса, как грязного недостойного занятия, которым не должны заниматься порядочные девочки.

Дискомфорта. Негативный болезненный первый секс в прошлом может повлиять на будущее восприятие интимных отношений женщиной, ассоциируюсь исключительно с болью и неприятными ощущениями.

Насилия. Даже те девушки, которые никогда не переживали ничего подобного, могут относиться к близости настороженно. А при таком опыте им вообще крайне трудно наладить доверительные хорошие отношения с мужчиной.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12