Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Принимаем к оплате

Типология женских истерик

Главная Блог Типология женских истерик

Тип первый: истерика истинная. В подобном состоянии женщины преимущественно находятся при мощном переизбытке эмоций или вследствие перенесенного шока. Если у девушки нет психических расстройств, истинные истерики не будут частым явлением. Однако, когда после ссоры или любого другого варианта стресса вы замечаете за партнершей неадекватное поведение – просто переждите и не провоцируйте еще большей реакции.

Зачастую такое состояние может сохраняться не более десяти минут, а когда аффект пойдет на спад, женщина начнет успокаиваться. Чтобы ускорить процесс, можно попробовать ее отвлечь – предложить выпить воды или, в крайнем случае, облить ее. Постарайтесь любым способом переключить ее внимание, чтобы буря негативных эмоций трансформировалась в другие – пусть даже сексуальные.

Тип второй: истерика манипулятивная. Когда вы видите, что партнерша часто впадает в истерическое состояние даже без видимых причин – вы наверняка столкнулись с манипулятором. С самых ранних лет дети используют истерику как способ гарантированного привлечения к себе внимания, однако не у всех взрослых эта привычка проходит, и некоторые женщины продолжают пользоваться слезами для получения желаемого.

Вам удастся перевоспитать и переучить свою избранницу, если вы поймете причину. Вероятно, партнерша страдает неуверенностью в себе, и истериками она придает себе определенную важность. С другой стороны, ей может не хватать вашего внимания, и таким образом она его привлекает. Девушка сможет преодолеть вредную привычку, если научиться перенаправлять негативные эмоции в мирные – спортивные тренировки, работу или хобби.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12