Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Супружество без интима

Главная Блог Супружество без интима

В некоторых случаях, когда партнеры серьезно ругаются, интимная жизнь на какое-то время может вообще прекратится, однако еще более плохо, когда пары перестают заниматься сексом не резко, очень незаметно и постепенно. Близость откладывается на потом, всё внимание тратиться на другие дела и заботы, и в результате секс вообще не происходит.

В этой ситуации следует как можно быстрее возобновить полноценную стабильную интимную жизнь, ведь при регулярном сексе отношения будут крепкими и счастливыми. Если такая проблема возникла, необходимо, прежде всего, понять, почему супруги стали терять сексуальное влечение друг к другу.

По мнению психологов и сексологов, главной причиной охлаждения становится привычка, которая, так или иначе, влияет на жизнь каждой пары, долгое время занимающейся однообразным сексом. Эксперты настоятельно рекомендуют постоянно освежать чувства и экспериментировать, второй раз открывать новые стороны в своем партнере.

Если сексуальное отдаление произошло по причине неразрешенных конфликтов, следует обязательно разобраться с духовной стороной отношений. Ни в коем случае не таите обиды и разбирайте неприятные моменты сразу, покаяние не засели в вашей памяти и окончательно не испортили отношения друг к другу.

Важные события, влияющие на образ жизни обоих партнеров, также нередко приводят к сексуальному охлаждению. Примером может стать послеродовая депрессия женщины, когда под влиянием смены образа жизни и гормональной перестройки она теряет влечение к своему мужчине. Затяжная депрессия требует обязательной консультации специалиста.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12