Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Стимуляция простаты: самые важные моменты

Главная Блог Стимуляция простаты: самые важные моменты

Простата – мужская точка G. Именно поэтому ей нужно уделять внимание, правильная стимуляция способна вызвать у мужчины наступление сильного и яркого оргазма. Находится простата в анусе, на глубине где-то 3/4 пальца.

Согласие партнера важно. Даже при том, что манипуляции с простатой приносят удовольствие, многие мужчины могут отнестись к ним негативно. Поэтому перед тем, как практиковать подобные ласки, стоит утончить у партнера, приемлемо ли это.

Стоит подготовиться. Женщине необходимо привести в порядок свои ногти, они должны быть короткими и гладкими. А мужчине нужно как следует расслабиться. Перед тем, как перейти к стимуляции, обоим партнерам можно принять ванну и совершить небольшую прелюдию.

Без лубриканта лучше не начинать. Даже самые нежные женские руки могут вызвать не самые приятные ощущения, особенно первое время. Так что партнерам стоит запастись лубрикантом, который сделает проникновение пальцев легче и приятнее.

Не обязательно начинать с фингеринга. Если мужчина категорически против любых попыток проникнуть в свой анус, или пока не готов к подобному, можно начать с ласк области вокруг анального отверстия.

Партнерша может ласкать эту область как при помощи рук, так и губ или языка. Также можно стимулировать простату не напрямую, а снаружи — примерно между мошонкой и половым членом.

Движения могут быть разными. Самое важное, чтобы они были аккуратными и не напоминали, к примеру, отбойный молоток. Ласкать простату можно и круговыми движениями, и движениям вперед-назад, меняя темп и силу нажатия. Можно применить и специальный вибратор.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12