Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Шибари: чувственная эротика

Главная Блог Шибари: чувственная эротика

Шибари по праву является одной из самых откровенных и пикантных азиатских техник, которая подразумевает связывание, либо же обвязывание женского тела верёвками. Не следует путать данную технику с культурой БДСМ, к тому же выполнять ее можно исключительно по согласию. Основная цель техники заключается не в подчинении, а в физическом и эстетическом наслаждении.

Получить эстетическое наслаждение каждый из партнеров может как во время продолжительного процесса связывания, так и при созерцании уже готового результата. Что же касается физического, то женщина испытывает его благодаря тому, что правильно проведенный шибари позволяет прочувствовать каждый контур тела. Удовольствие приносит и ощущение текстуры верёвки, и давление узлов на нужные точки.

В некоторых случаях обвязка ограничивает подвижность, при этом активная роль достается мужчине. Основной аспект этого вида связывания заключается в особом доверии партнёров, которое возникает при ощущении покорности и подвластности, вызванного связыванием.

Впрочем, существуют и такие методы связывания, при которых обездвиживания не предусматривается. Носить их можно, как и нижнее белье, весь день, при этом они не причиняют ни малейшего дискомфорта. Одним из таких методов является карада, согласные которой торс оплетают верёвкой подобно сетке, а также синдзню, предполагающее обматывание обнаженной груди.

Если же при связывании допустить ошибку, она может привести к непоправимым последствиям вплоть до летального исхода. Тугая верёвка легко пережимает сонную артерию, нервные и лимфатические узлы. Если же связывать партнершу слишком грубо и быстро, на коже останутся ожоги, а потому подобные техники не терпят спешки и небрежности.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12