Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Принимаем к оплате

Секс в критические дни

Главная Блог Секс в критические дни

Инфекционное заражение. Во время менструации риск заражения инфекцией повышается у обоих партнеров, так как непосредственная кровь становится идеальной средой размножения бактерий. Во время месячных происходит открытие шейки матки, что повышает шансы свободного проникновения опасных бактерий внутрь.

Болевой синдром. Очень важно серьезно относиться к собственной гигиене. Для создания более комфортных условий во время близости, необходимо посещать душ как накануне, так и после процесса. Фрикции должны быть максимально аккуратными и нежными, чтобы уберечь партнершу от сильной боли. Использование презерватива становится обязательным.

Дискомфорт. Сексуальная близость в такой период серьезно теряет свою эстетику. Для многих мужчин процесс слишком отвратителен и преодолеть брезгливость к менструальной крови не удается. В результате партнеры не испытывают нужного возбуждения и не могут полностью сосредоточиться на ощущениях.

Восприимчивость. В момент протекания месячных большинство девушек испытывают наиболее мощное влечение и способны достигать долгого яркого оргазма. Данный фактор объясняется набуханием влагалища от сильного притока крови, его сужения и многократного повышения чувствительности.

Снижение ПМС. Когда девушки занимаются сексом в период менструации, им может и вовсе не потребоваться дополнительно принимать обезболивающие препараты, так как оргазм значительно снижает менструальную боль. Сопровождающие оргазм спазмы способствуют ускоренному отторжению жидкости из матки, снижению отечности органа и непосредственного болевого синдрома.

Сокращение менструации. Последнее достойное преимущество близости в критические дни заключается в сокращении их продолжительности. Так как при оргазме наблюдается ускоренное отторжение клеток отмершего эндометрия, критические дни заканчиваются на порядок быстрее.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12