Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Принимаем к оплате

Секс в душе: ожидания против реальности

Главная Блог Секс в душе: ожидания против реальности

Если вы, вдохновившись сценой из порнофильма, захотите заняться любовью в душе, то можете столкнуться с некоторыми неудобствами, о которых в кино и речи не было. Чтобы не разочароваться, а получить от секса в душе или ванной максимум удовольствия, прочитайте это статью. Итак, к чему нужно быть готовым?

Презерватив использовать не удастся. Если вы хотите, чтобы ваш секс прошел в воде или под струями душа, то кондом вам совершено не подойдет. Горячая пода может повредить средство контрацепции, оно легко может соскользнуть, да и просто наполниться водой, испортив все ощущения.

Тут вам на помощь могут прийти другие способы контрацепции, которыми придется воспользоваться партнерше. Если она не принимает оральные контрацептивы, то для одного-двух раз вполне можно приобрести колпачок или диафрагму. Можно применить и прерванный половой акт, но тут придется быть крайне острожным и внимательным.

Оральный секс будет дискомфортным. Вода, которая попадет на пенис или влагалище может мешать партнерам заниматься оральным сексом. Не говоря уже о том, что в тесной душевой кабинке найти для этого удобную позу не так-то легко. Если вам не будет мешать одно, то другое точно подпортит удовольствие.

Вам понадобятся лубриканты. Если вы все же решитесь на такой эротический опыт, заранее запаситесь лубрикантом на силиконовой основе. Это важно потому, что вода будет вымывать не только естественную смазку, но также любые лурбрикатны на масляной или водной основе. А секс без дополнительной смазки явно наслаждения не принесет.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12