Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Секс и цистит

Главная Блог Секс и цистит

Хоть цистит и не является заболеванием смертельным или трудноизлечимым, но, тем не менее, он способен ощутимо сказаться на качестве жизни, привнося в нее свои коррективы. Постоянное чувство дискомфорта, боль и проблемы с мочеиспусканием явно не добавляют хорошего настроения, и, само собой, негативно сказываются на сексуальной активности. Точный ответ, стоит ли заниматься сексом при цистите, индивидуален в каждой ситуации.

В первую очередь, нужно проконсультироваться с компетентным специалистом, не стоит заниматься сексом, если ваш лечащий врач этого категорически не рекомендует. Но даже если ваше состояние позволяет вести интимную жизнь, все равно стоит ориентироваться на свое самочувствие. Ведь сильные боли и жжение не будут способствовать расслаблению и не дадут сосредоточиться на процессе, а после полового акта они могут еще и усилиться.

Все рекомендации врача нужно соблюдать неукоснительно. Опасность интимных контактов при наличии цистита состоит в том, то таким образом можно занести инфекцию в мочеполовую систему, которая только усложнит избавления от проблемы. Поэтому большинство врачей рекомендуют вовсе отказаться от секса на период лечения цистита, чтобы полностью снизить риск появления осложнений.

На период лечения также придется забыть об острой пище, кофе, и других продуктах, которые будут раздражать мочевыводительную систему. Соблюдения всех предписаний специалиста, прием необходимых препаратов и правильный режим питания помогут вам быстро избавиться от проблемы и снова иметь возможность наслаждаться сексом безо всякого постороннего дискомфорта.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12