Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Недавно купили

Принимаем к оплате

Секс для пышных форм

Главная Блог Секс для пышных форм

Каждый из нас должен любить свое тело и ни в коем случае не отказываться от каких-либо удовольствий жизни из-за своей комплекции. Если вы или ваш партнер отличаетесь довольно крупным телосложением, это не значит, что вы не можете получить максимум удовольствия от близости, просто нужно выбирать подходящие позы. Мы предлагаем четыре самые популярные позы, которые идеально подходят для любовников пышного телосложения.

Миссионерская позиция. Она хорошо подойдет для пышных женщин. Партнерша лежит на спине и широко разводит ноги, либо же кладет их на плечи партнеру, и он в таком случае поддерживает ее за бедра. Если партнер также обладает крупным телосложением и небольшим членом, то ему стоит входить в партнершу сбоку, в то время как она лежит с одной прижатой к телу ногой.

Классическая наездница. Если по каким-то причинам мужчине тяжело даются чрезмерные физические нагрузки, то эта поза будет просто отличным решением. Ведь активная роль тут отдается женщине, и она сможет сама контролировать глубину проникновения и темп полового акта, тем самым легко достигнуть оргазма, а партнер в свою очередь может полностью расслабиться.

Коленно-локтевая позиция. Это очень популярная поза, которая подходит полным людям как и для дикого необузданного секса, так и для неспешного, при котором мужчина может во всей мере насладиться видом женского тела и стимулировать клитор партнерши, что только ускорит наступление ее оргазма.

Поза ложек. Эта позиция будет идеальным вариантом, если оба партнера обладают крупной комплекцией и не хотят или не могут осваивать сложные акробатические позы. Женщине нужно лечь на бок, а мужчина располагается на боку сзади нее. Женщина может прижать колени к груди или положить одну ногу на партнера для еще большего удобства.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12