Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Самые волнующие вопросы о сексе

Главная Блог Самые волнующие вопросы о сексе

Насколько девушки любят секс на самом деле? Любят, причем очень и очень сильно – не сомневайтесь. Не каждая девушка решается на инициативу, но качественный процесс приходится по душе всем без исключения.

Размер пениса имеет значение? Лишь в том случае, если речь идет об аномалиях, причем в обе стороны, будь он огромным или микроскопическим. А разница между 13-ю и 18-ю сантиметрами для женщин незаметна и неважна.

Обрезанный или нет? Женщинам чаще всего это безразлично, ведь самое главное – чистота органа и умение им «пользоваться».

Почему женщины изображают оргазм? Чаще – чтобы не обидеть своего избранника, по причине излишней усталости или же недостатка мастерства партнера. Если она не кончила, то скорее сделает вид, чем прямо скажет мужчине.

О чем она думает в процессе? Если увлечена, то только о самом сексе, но если близость не слишком зажигательная – мысли могут увести далеко за пределы спальни.

Девушки любят делать минет? Большинству девушек очень нравится не столько сам процесс, сколько наслаждение любимого человека, которое они дарят.

Мастурбируют ли девушки? В некоторых случаях очень и очень часто. Если девушка состоит в отношениях, то практически никогда, но при сильном темпераменте и нехватке секса мастурбация становится ежедневным занятием.

Какая поза – лучшая? Сколько людей, столько и вкусов, однако по статистике женщины чаще достигают вагинального оргазма в миссионерской позе.

Возбуждает ли девушек фото члена? Скорее нет, чем да. За исключением ситуации, когда к фото прилагается обладатель с опытом ведения эротической переписки.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12