Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Недавно купили

Принимаем к оплате

Самые необычные извращения

Главная Блог Самые необычные извращения

Ганмен-коогеки. Человек получает наибольшее сексуальное наслаждение и остро возбуждается, превращая нос своей партнерши в пятачок. Для этого он вставляет в ноздри девушки пальцы или подручные предметы. Если партнеры не испытывают интерес к мукофилии (возбуждение от назальных выделений и слизи), то используют в сексе специальные зажимы и палочки.

Урсусагальматофилия. Патология, при которой человек испытывает сексуальное влечение к плюшевым мягким игрушкам. Это может быть определенный вид игрушек (медведи, собаки, зайцы), либо же все варианты без исключения. Такое извращение характерно преимущественно женщинам.

Азотная гипоксифилия. Под гипоксией подразумевается кислородное голодание, при котором возникают необычные ощущения. В редких случаях партнеры пользуются веревками, более часто – закисью азота. Один из американских лауреатов премии Дарвина погиб во время мастурбации, надев на голов наполненный азотом презерватив.

Аутоассасинофилия. В данной субкультуре кровать не является местом для секса – ее приверженцы предпочитают опасные для жизни места. Разрывающиеся бомбы, дурманящий аромат напалма, высота на краю небоскреба пробуждают в них невероятную страсть. Если удовлетворить потребность в соответствующих условиях не представляется возможным, партнеры сами инсценируют опасные ситуации. Нередко люди с такой патологии погибают в совсем молодом возрасте.

Формикофилия. Люди с такой патологии могут достичь оргазма исключительно с помощью насекомых, помещенных на гениталии. Один из самых распространенных способов привлечения жучков является варенье или мед, которые формикофилы наносят на половые органы, чтобы насекомые как можно дольше их не покидали. Еще один популярный вариант – лечь в наполненную водой ванну и посадить насекомых на пенис, уйти с которого они не смогут.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12