Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Самые известные мифы о женском оргазме

Главная Блог Самые известные мифы о женском оргазме

Оргазм наступает в любой позе. На самом деле, получит женщина оргазм или нет, во многом зависит именно от позы. В некоторых из них лучше проникновение, в других есть возможности для дополнительных ласк. Самыми универсальными будут поза наездницы и коленно-локтевая.

Женский оргазм наступает одновременно с мужским. Одновременный оргазм — это реальное явление, но, чтобы его достичь партнерам потребуется практика. Если мужчине, чтобы кончить, нужно максимум 5 минут, то среднестатистической женщине, как минимум, нужно 15-20.

Презерватив помешает достижению оргазма. Распространенное заблуждение, а также удобная отмазка для тех, кто не хочет тратиться на средства контрацепции. На самом деле современные презервативы настолько тонкие, что партнеры совершенно не чувствуют их во время секса.

Женщины не могут кончить от быстрого секса. На самом деле нет никакой разницы, какой секс происходит между партнерами, быстрый или медленный. Если он приносит женщине максимум наслаждения, она сможет достичь оргазма. Во время достаточно энергичного секса вероятность этого даже больше.

При наличии партнера секс-игрушки не нужны. Конечно же, вибраторы и фаллоимитаторы не могут заменить живого партнера, но дополнительная стимуляция эрогенных зон только усилит возбуждение женщины и ускорит наступление ее оргазма.

Секс должен закончиться оргазмом. Далеко не каждая женщина легко может кончить от фрикций. Статистика утверждает, что на это способны всего 25% женщин. Остальные же 75% могут получить оргазм только при дополнительной стимуляции клитора.

Оргазма проще достичь молодым. Недавние исследования полностью опровергли это заблуждение. Оказывается, после сорока либидо женщины только усиливается, и способность достигать оргазма лишь возрастает.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12