Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Самые абсурдные стереотипы о сексе

Главная Блог Самые абсурдные стереотипы о сексе

Секс должен быть долгим / коротким. Хороший секс должен длиться ровно столько, сколько обоим партнерам хватает для получения оргазма. Если процесс будет длиться слишком долго, то у партнеров попросту заболят все чувствительные места, но и слишком быстрый секс часто не дает в полной мере насладиться ощущениями. Поэтому продолжительность секса всегда индивидуальна.

Секс должен быть нежным / грубым. Считается, что мужчины больше любят грубый и быстрый секс, тогда как женщины – медленны и нежный. Но для того, чтобы оба партнера могли раскрыть все грани своей сексуальности и получить весь спектр приятых ощущений, между ними должны происходить разные виды секса, и периодически они должны пробовать новые роли.

Женщина должна быть девственницей. В наше прогрессивное время этот стереотип все еще существует, хотя очень малому количеству мужчин действительно важно быть первым у каждой своей партнерши. Большинство мужчин все-таки занимаются сексом, чтобы получить удовольствие, а не для того, чтобы совершить процедуру дефлорации.

Мужчина должен быть половым гигантом. Считается, что мужчина обязан любой половой акт довести до оргазма партнерши, а если это не произошло, то он плохой любовник. Но часто женский оргазм не наступает не из-за того, что партнер делает что-то не так. Причины могут быть в самочувствии женщины, или в ее психологическом состоянии, или же ее просто что-то отвлекает.

Нельзя заниматься сексом во время беременности. Такое предостережение любители стереотипов часто дают любой беременной женщине, не важно, запрещал ей это делать врач, или нет. На самом деле, если нет явных противопоказаний, секс во время беременности абсолютно не вредит ребенку, только стоит выбирать правильные позы.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12