Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Недавно купили

Принимаем к оплате

Психогенные факторы импотенции

Главная Блог Психогенные факторы импотенции

Причины возникновения проблем с сексуальным здоровьем мужчины вовсе не обязательно носят физиологический характер. Существует ряд психологических факторов, которые могут привести к развитию эректильной дисфункции, наиболее распространенными из которых являются нижеследующие.

Психологическая травма. У взрослых мужчин эректильные нарушения могут быть связаны с тем, что в более раннем или даже детском периоде их жизни проводилось неправильное половое воспитание. Родители трактовали ребенку секс как некое постыдное занятие, необходимое исключительно для продолжения рода. Навязанные ранее стереотипы приводят к тому, что и во взрослом возрасте сексуальные ощущения не доставляют никакого наслаждения.

Личностный фактор. Эрекция возникает, когда мужчина переживает характерные эмоции и чувства. Если же у него присутствует страх быть отверженным партнершей, не суметь доставить ей сексуальное удовлетворение и выглядеть неумелым любовником, сексуальные реакции мужчины будут подсознательно заблокированы, а организм откажется вступать в половой контакт. Подобные расстройства связаны с депрессивными состояниями, чувством вины и заниженной самооценки.

Межличностный фактор. Одна из популярнейших причин импотенции психологического характера – серьезный дисбаланс и проблемы в отношениях с постоянной партнершей. Речь идет о нехватке или отсутствии близких доверительных отношений как с моральной, так и с сексуальной точки зрения. Межличностный фактор может быть выражен в ранее произошедшем предательстве, обмане, враждебности, отсутствия эмоциональной привязанности партнеров, борьбе за безоговорочное лидерство.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12