Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Провальное женское соблазнение

Главная Блог Провальное женское соблазнение

Когда обстановка слишком романтическая. Несколько ароматических свечей возле кровати помогут создать приятную атмосферу, но несколько десяток приторно сладких свечек, затрудняющих дыхание, кокон из розовых лепестков на кровати и стоящие на повторе слащавые музыкальные треки уничтожат влечение любого мужчины.

Сильный пол вообще практически не обращает внимание на обстановку в спальне, предпочитая пространство и свободное место для маневров. Когда же приторные романтические штучки расставлены тут-и-там, мужчина не будет испытывать соответствующего желания, а единственным чувством станет нешуточное раздражение.

Когда партнерша переигрывает. Если девушка начинает вести себя как актриса из дешевого порно, не к месту применяя грязные словечки, оглушая партнера громкими криками и демонстрируя нарочитый энтузиазм, любой адекватный мужчина заподозрить неладное и вообще потеряет весь интерес к сексу с такой девушкой.

Когда партнерша равнодушна. Некоторым девушкам кажется очень сексуальным и возбуждающим притворяться несчастной жертвой, которую заставляют заниматься любовью. Делая вид, что ей вообще неинтересны интимные отношения и, соглашаясь на них, словно она делает мужчине огромное одолжение, женщина рискует потерять всякий интерес к себе.

Абсолютная пассивность и напускное безразличие серьезно навредят отношениям, ведь стереотипы остаются стереотипами, а в реальном мире мужчины вовсе не являются первобытными самцами, которым будет приятно добиваться своего физической силой и безапелляционными принуждениями.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12