Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Принимаем к оплате

Порочный старый Голливуд

Главная Блог Порочный старый Голливуд

Вторую половину двадцатого века окрестили «золотым веком» голливудского кинематографа. Тогда были сняты самые известные кинокартины, в которых блистали не только талантливые, но и иногда весьма порочные женщины. Кто же из актрис старого Голливуда может считаться самыми отъявленными сердцеедками?

Джейн Мэнсфилд. Эту актрису окрестили секс-символом пятидесятых, и не просто так. Прославленная блондинка обладала кукольной внешностью и шикарным бюстом. Разумеется, у нее не было отбоя от поклонников. Поговаривают, что в их число входил сам президент Джон Кеннеди, а также Антон ЛаВей, основатель «Церкви Сатаны».

Вивьен Ли. Эта красотка была еще той сердцеедкой. Свой самый скандальный роман, который перерос в брак, она начала с того, что наблюдала в театре за игрой актера Лоуренса Оливье и сказала, что выйдет за него замуж. Казалось бы, что здесь такого? Дело в том, что и сама Вивьен, и Лоуренс, на тот момент уже состояли в браке с другими людьми.

Мэрилин Монро. Одна из самых известных блондинок всех времен постоянно подкидывала окружающим новые поводы для обсуждения. Если верить всем слухам, у нее было бесчисленное количество любовных интрижек и тайное замужество с Робертом Слатцетром. Официально же Монро сменила троих мужей: Артура Миллера, Джеймса Догерти и Джо Ди Маджио.

Марлен Дитрих. Талантливая актриса вышла замуж за режиссера Рудольфа Зибера и прожила с ним вместе долгие годы. Однако все равно не отказывала себе в любовных приключениях. Говорят, что актриса имела не только уйму любовников, но и любовниц. В числе самых известных ее пассий называют Джона Гилберта, Джеймса Стюарта, Мориса Шевалье и даже самого Эриха Марию Ремарка.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12