Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Полезные интимные факты

Главная Блог Полезные интимные факты

В критические дни необходимо заниматься только защищенным сексом. Во-первых, женский организм – вовсе не механика, а потому в большинстве случаев цикл не отличается стабильной регулярностью, что говорит о высоком риске наступления овуляции на пике менструации.

Если же цикл короткий, готовность к оплодотворению наступает сразу после завершения «этих» дней, а потому партнерша может забеременеть. Вторая причина использования презерватива связана с повышенным риском инфицирования обоих партнеров.

У женщин также может не наступать эрекция. Австралийские исследователи сделали поистине поразительное открытие, установив наличие у прекрасного пола пещеристых тел, которые аналогичны тканям полового члена.

Эти тела проходят на глубину восьми сантиметров внутрь стенок влагалища и берут начало от клитора, и имеют идентичную пенису функциональность – наливаются кровью при сексуальном возбуждении. Другими словами, вагина по своей сути – все тот же пенис, просто вывернутый наизнанку и помещенный внутрь тела.

Прекрасный пол возбуждается от деформированных пенисов. Еще древние римляне определили, что все половые члены можно разделить на условные группы – «копья», обозначающие прямые пенисы, и «полумесяцы», которыми называли искривленные органы. Интересно знать, что в непристойных песнях того времени превозносились именно деформированные гениталии.

Наши предки по достоинству ценили то наслаждение, которое могут подарить женщине изогнутые органы. Благодаря небольшому изгибу, пенис более плотно и активно контактирует со стенками влагалища, оказывая воздействия на их нервные окончания. Такая близость позволяет женщине быстрее достичь оргазма, нежели при партнере с обычным половым органом.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12