Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Почему мы начинаем отношения

Главная Блог Почему мы начинаем отношения

Взаимная любовь на долгие годы – не подарок судьбы, а результат ежедневного совместного труда двух людей. Чтобы отношения были стабильными и приносили плоды, всем нужно прилагать определенные усилия. Тем не менее, причины, которые толкают людей вступить в отношения, могут быть разными.

Взаимная симпатия. Самый идеальный вариант развития событий: двое людей познакомились, одновременно поняли, что из этого знакомства что-то может выйти, одновременно испытали влечение и решили перейти на новый уровень отношений. Такое бывает, хоть, к сожалению, не так часто, как бы хотелось.

Чаще люди испытывают взаимную симпатию тогда, когда до этого они уже были какое-то время знакомы, дружили, вместе работали или учились. Тогда у них есть достаточно времени, чтобы из дружеских чувств выросла влюбленность, хоть и кажется, что это произошло буквально в один момент.

Невзаимная симпатия. В этом варианте один понял, что хочет построить отношения, второй просто позволил себя на это уговорить. И выйти из френдзоны вполне реально, нужно только найти способ «зарядить» другого человека своими чувствами и показать ему, что эти отношения могут стать идеальными.

Невзаимная необходимость. У одного была симпатия, у другого — нет. Возможно, не нашел более подходящего варианта или давно отчаялся и сошелся с тем, кто просто подошел больше других. Исхода два: со временем партнеры искренне полюбят друг друга или поймут, что ничего не выйдет, и отношения закончатся.

Взаимная необходимость. Это еще называют «по расчету». Помимо материальных, причины могут быть разными. От потребности заключить фиктивный брак до спора двух друзей, что они поженятся, если никого лучше не найдут. И такие союзы могут оказаться очень даже счастливыми, главное, чтобы партнеры были честны друг с другом.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12