Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Первый супружеский секс на Руси

Главная Блог Первый супружеский секс на Руси

Современные пары чаще всего вступают в интимные отношения задолго бракосочетания, что уже совершенно никого не удивляет, однако раньше молодые люди начинали заниматься сексом исключительно в первую брачную ночь. Для наших предков это мероприятие было невероятно важным и сопровождалось многочисленными необычными для нас традициями.

Стоит отметить, что древние славяне отличались более свободными нравами, позволяя пора мне только заниматься сексом, но и вместе жить до бракосочетания. Так называемые пробный брак являлся прообразом нынешнего гражданского сожительства. Пары даже могли заводить детей до свадьбы, а проводить церемонии и обряды только тогда, когда этого хотели.

Современные люди могут посчитать настоящим варварством брачные традиции язычников. Так, к примеру, во время свадьбы абсолютно любой мужчина мог позволить себе очень откровенно и хозяйски трогать невесту. Чтобы гости увиделись в красоте и здоровье тело молодой, невесту нередко раздевали на церемонии и демонстрировали всем присутствующим.

К окончанию мероприятия молодожены отправлялись в свои покои, а гости до самого утра подслушивали под дверью, поддерживая жениха пошлыми грубыми шутками, выкриками, даже песнями. У молодого супруга было всего три попытки на то, чтобы самостоятельно лишить жену девственности, при этом процесс происходил под бурные крики гостей.

Если девушка оставалась девственницей и после третьей попытки, на место жениха приходил более опытный мужчина. Очень часто молодожены находились в компании в первую брачную ночь, а в их спальне присутствовали братья жениха, которые не только поддерживали молодого мужчину, но и заменяли его в постели при необходимости.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12