Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Откровенно о сокровенном

Главная Блог Откровенно о сокровенном

Появление сексуальных проблем в паре очень серьезно отражается на прочих аспектах отношений. Одним из важнейших факторов доверительных гармоничных отношений между партнерами является их здоровая интимная жизнь. Если один или оба партнера сразу теряют влечение друг другу, эту проблему следует разрешать незамедлительно, прикладывая максимум усилий.

Отдаление может наступить по множеству причин. На либидо серьезно влияет рутина, недостаток совместного времяпрепровождения, утрата точек соприкосновения и общности. Неразрешенные конфликты и старые обиды также плохо отражаются на отношениях. Даже рождение ребенка может негативно повлиять на взаимоотношения пары.

Когда семья расширяется, мужчина продолжает нежно и трепетно относиться к жене, а порой она и вовсе вызывает еще более теплые чувства, однако перестает ассоциироваться с интимной жизнью. Супруга теперь становится родным и близким человеком, вызывающим глубокое уважение, но не сексуальную страсть и желание.

Ни в коем случае не следует воспринимать сексологию и скептически, ведь в этой науке имеется множество эффективных методов, которые позволяют восстановить баланс интимной жизни семейных пар. С помощью квалифицированного специалиста и взаимных обоюдных стороны вы сможете быстро наладить отношения и значительно их улучшить.

Самое главное – честно признаться себе в том, что проблема действительно есть, и она не выдумана, а после набраться сил для ее решения. Обращение к специалисту не всегда сопряжено с семейной психологии или серьезной терапией, ведь в большинстве случаев для необходимого супругам разнообразия будет достаточно просто отпуска вдвоём.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12