Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Ошибки мужчин в постели

Главная Блог Ошибки мужчин в постели

Большинство мужчин справедливо заботятся о наслаждении своей партнерши, однако допускают самую распространенную ошибку – слишком сильно спешат, неправильно выполняя предварительные ласки и лишая женщину возможности достичь полноценного возбуждения.

В ответ на такое поведение девушки просто изображают перед мужчиной оргазм, из-за чего образуется замкнутый круг. Интимная жизнь становится дисгармоничной и неполноценной, а о существующей проблеме никто не разговаривает, предпочитая ее замалчивать.

Следующая популярная мужская ошибка кроется в неправильной расстановке приоритетов. Так, мужчина сразу же концентрируется на самой сильной эрогенной зоне женщины – клиторе, что может быть не только неприятно, но даже болезненно.

Чтобы ваша партнерша расслабилась и получила наслаждение от прелюдии, обязательно чередуйте легкие ласки клитора с ласками других частей тела, более активно возвращаясь к его стимуляции лишь в преддверии непосредственного оргазма.

Это может прозвучать удивительно, однако на женском теле очень много эрогенных зон с большей или меньшей восприимчивостью, причем все они сугубо индивидуальны у каждой женщины. Если у вас появилась новая партнерша, не стоит думать, что ей понравится абсолютно все, от чего приходила в восторг предыдущая.

Чтобы оставаться поистине первоклассным любовником и иметь возможность дарить наслаждение даже наименее темпераментным партнершам, необходимо тщательно готовить их к близости. Никогда не заканчивайте прелюдию, если ваша девушка недостаточно возбуждена. Переходить к непосредственному соитию следует лишь тогда, когда женщина невыносимо к этому стремится.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12