Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Принимаем к оплате

Опасные виды влюбленности

Главная Блог Опасные виды влюбленности

Подобно опасным заболеваниям, романтические переживания могут коснуться человека любого возраста, положения и статуса, а потому защитить себя от них невозможно. Влюбленности подвержены абсолютно все – безработные и могущественные бизнесмены, холостяки и женатые, однако не во всех ситуациях эти чувства дарят добро и меняют жизнь к лучшему.

Для определенного типа людей подобные чувства являются отдушиной. Чаще всего влюбленность становится глотком воздуха женатого мужчины, имеющего стабильный рутинный быт и монотонную работу. В результате острой нехватки перемен и свежих чувств, такие мужчины поддаются соблазну, в некоторых случаях даже бессознательно.

В такой ситуации чувство влюбленности представляется своеобразным допингом, который дает возможность придать жизни новые краски и пикантность. Если отношения на стороне не зайдут слишком далеко, перманентное состояние влюбленности не принесет значительного вреда, однако мало кому удается вовремя остановиться и не усугубить ситуацию.

Разрушительная влюбленность также нередко касается и представительниц прекрасного пола. Пребывая в ипостасях жены, матери, коллеги, они забывают, что являются женщинами и в какой-то момент начинают остро нуждаться в неприкрытом искреннем восхищении достойного мужчины. В погоне за увядающей юностью и в желании подтвердить свою привлекательность, женщины решаются завести роман.

Романтические отношения позволяют женщине вновь почувствовать себя красивой и желанной, насладиться чувствами и силой мужчины, в особенности, если ее избранник красив, уверен в себе и состоятелен. Однако такой роман также не может принести бесконечной радости, ведь женщина постоянно ощущает вину и неуважение к себе, рискуя разрушить все хорошее, что строилось годами.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12