Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Недавно купили

Принимаем к оплате

Нужен ли нам грубый секс

Главная Блог Нужен ли нам грубый секс

Жесткий секс с элементами садо-мазо, ролевые игры, или просто спонтанный грубый секс – такой опыт может быть очень ярким и волнующим, и разнообразит привычную интимную рутину партнеров. Однако некоторые считают, что грубый секс совершенно неуместен между любящими партнерами. Разберемся, так ли это.

По своей природе мужчины всегда хотят доминировать, как и в обществе, так и над своей избранницей во взаимоотношениях. Поскольку секс является важно составляющей взаимоотношений, то стремление к доминации переходит и на него. Имея возможность доминировать над партнершей в сексе, мужчина чувствует себя увереннее и в других вопросах.

Пресная сексуальная жизнь, пусть и по всем романтическим канонам, со временем может надоедать. Чтобы поддерживать в отношениях огонек страсти и укреплять взаимные чувства, в интим стоит вносить разнообразие, и совсем не плохо пробовать нечто полностью противоположное тому, к чему партнеры уже успели привыкнуть.

Женщинам не стоит относиться к грубому сексу предвзято. Он не станет помехой чистой и крепкой любви, а наоборот, будет способствовать ее укреплению. Иногда полностью отстраниться от чувств и отдаться внезапно нахлынувшему желанию просто необходимо. Такая встряска точно поднимет градус отношений между партнерами и сплотит их.

К тому, как доказывают всевозможные исследования, большинству женщин, которые хоть раз пробовали такой вид секса, он понравился. Ведь в женской природе тоже заложено подсознательное желание подчиниться партнеру. И если делать это в повседневных делах сегодня уже не обязательно, секс становится отличным способом попробовать новые роли.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12