Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Неприятные типы девушек

Главная Блог Неприятные типы девушек

Главнокомандующий. От вас требуются всевозможные варианты угождения: подарки, полное посвящение времени, а также контрольные звонки в моменты вашего отсутствия. Такая девушка не позволит вам иметь собственные желания, дела и планы, а любое действие необходимо согласовывать с ней, в противном случае неизбежен скандал.

Мамина дочка. Главная проблема девушки этого типа заключается в ее родителях, при этом она сама даже не обращает внимания, что проблема реально есть. Родители полностью контролируют жизнь своей дочери, сколько бы лет ей ни было. Она никогда не будет им перечить и спорить с ними, а потому единственный шанс быть с такой девушкой – это нравится ее семье.

Гулящая. Такой девушке неведомы серьезные отношения, а круг интересов сводится к веселым сумасбродным вечеринкам и водопадам алкоголя, без которых прожитый день будет неудачным. Какая девушка засыплет вас невероятными историями, случившимися с ней в состоянии алкогольного опьянения, и если вы не такой же, то будете признанным занудой.

Благочестивая. У этого типа женщин развито ханжество и предельно строгое поведение. Они не ругаются, не увлекаются алкоголем, не курят, плохо понимают шутки, а также редко и строго по плану занимаются сексом. Обычному парню практически невозможно расслабиться в обществе такой девушки, так как все вышеперечисленное будет требоваться и от него в том числе.

Вечная невеста. Единственная голубая мечта такой женщины – это замужества. Она никогда не интересуется карьерой, не пытается развиваться, не имеет особых увлечения и хобби, а главной целью ее жизни становится замужество и рождение ребенка. При этом особых требований к мужчине она не предъявляет, ведь важно лишь только предложение руки и сердца.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12