Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Недавно купили

Принимаем к оплате

Неожиданная замена сексу

Главная Блог Неожиданная замена сексу

Казалось бы, что еще интересного и неожиданного можно выяснить о сексе путем исследований, однако любопытные британцы все равно нашли злободневную тему.  Недавно в издании New York Post было опубликовано исследование на тему того, что может приносить большее удовольствие, чем секс. 

Эту информацию выяснили эксперты из компании, занимающейся разработкой нейрокомпьютерных интерфейсов MyndPlay. Эти ребята произвели фурор своим заявлением о том, что именно шопинг вполне может стать заменой сексу если не для всего человечества, то для определенной его части точно.

Наверное, каждый замечал, что к походам по магазинам люди относятся по-разному. Одни обожают торговые центры и ходят туда как на праздник, получая удовольствие не только от покупки, но и от процесса выбора одежды или аксессуаров. А другие, наоборот, терпеть не могут этот процесс и приобретают новые вещи толк в случае острой необходимости.

Чтобы установить, чем же наслаждение от шопинга похоже на секс, исследователи решили просканировать гамма-ритмы мозга добровольцев, заодно и протестировать свое оборудование. Оказалась, что из той группы людей, которые действительно любят шопинг, восемьдесят четыре процента способны получать от него куда больше удовольствия, чем от чувственного секса.

Девушки, которые жить не могут без походов по магазинам могут ликовать. Теперь их страсть к транжирству научно обоснована. Таких эксперты окрестили «восторженными покупателями». Однако остается открытым вопрос, чем же заменять секс тем, кто относится ко второй группе, так называемым «покупателям поневоле»? Да и зачем вообще его чем-то заменять?

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12