Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Необычные возбуждающие факторы

Главная Блог Необычные возбуждающие факторы

Исследования не тему секса и всего, что с ним связано, никогда не перестанут интересовать и серьезных ученых, и простых обывателей. Недавнее исследование группы британских ученых раскрыло еще больше интересной информации о сексуальном возбуждении. Эксперты установили, какие необычные факторы вызывают в людях желание заниматься сексом.

Оправившая и мужчин, и женщин, ученым удалось установить, что факт снижения веса представительницами слабого пола оказывает мощное влияние на их сексуальную активность. Похудев, большинство женщин начинают чувствовать себя намного более желанными и сексуальными, поэтому испытывают больше влечения к своим партнерам.

В свою очередь мужчины тоже испытывают больше влечения к постройневшей партнерше. Вторым необычным фактором, который усиливает женское либидо, оказалось постельное белье. Доказано, что, застелив постель свежим и красивым бельем, женщины испытывают сильное желание тут же заняться сексом с партнером.

Для мужчин же одним из самых неожиданных возбуждающих факторов оказалась совместная уборка по дому. Также они возбуждаются во время вождения хорошего автомобиля. Помимо этого, мужчины испытывают больше сексуального желания после веселой вечеринки в компании друзей. Примерно тридцать процентов мужчин после шумного мальчишника хотят сразу же заняться сексом.

И для мужчин, и для женщин одним из мощнейших факторов возбуждения оказался факт выигрыша. Уровень возбуждения людей многократно возрастает после победы в игре или выигрыша в лотерее. Известный сексолог Трейси Кокс объясняет это тем, что факт выигрыша всегда сопровождается повышением уровня счастья, что и многократно усиливает сексуальное влечение.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12