Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Мужской взгляд на секс

Главная Блог Мужской взгляд на секс

Мужское восприятие качественного секса практически ничем не отличается от женского: представители сильного пола также хотят страсти, ярких ласк и оргазма в конце, для которых требуется совпадение некоторых факторов. Рассмотрим, какие именно моменты в женском поведении влияют на качество секса с мужской точки зрения.

Представителям сильного пола также необходима подготовка к сексу, однако не обязательно столь же длинная. Мужчины любят психологические игры: эротические переписки на протяжении дня, откровенные рассказы о сексуальных фантазиях, дерзкие и пикантные провокации со стороны партнерши и тому подобное.

Девушка может сыграть  саму невинность, либо же изобразить коварную соблазнительницу, подчиняться или проявлять инициативу. Женское умение правильно играть на эмоциях мужчины, стремление к разнообразию и экспериментам куда более важны, чем физическая привлекательность и совершенство тела, кружевное белье и все прочее.

Любой мужчина подтвердит, что самыми лучшими партнерами является активное и открытое к экспериментам женщины. Мужчинам нравится, когда их избранницы проявляют интерес к близости, они снисходительно принимают ласки. Девушкам не стоит стесняться брать на себя ведущую роль и посвящать любимого человека свои эротические фантазии.

Активная партнерша, умеющая почувствовать момент и поддаться, никогда не боится сексуальных экспериментов и балует мужчину свежими идеями. Такой девушки не стоит переживать не о фигуре, не бельё, ведь секс с ней станет гарантировано ярким и увлекательным события буквально для каждого мужчины.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12