Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Принимаем к оплате

Мужские эротические опасности

Главная Блог Мужские эротические опасности

Риск преждевременного оргазма. Не стоит слишком сильно переживать и расстраиваться из-за однократной ранней эякуляции – это вовсе не патология. Относитесь к ситуации как к случайности, в которой абсолютно нет вашей вины. В том же случае, если это происходит регулярно, необходимо просто обратиться за помощью к специалисту и пройти несложное лечение. Возможности современных препаратов безграничны, а потому вы быстро придете в норму.

Риск серьезных отношений. Порой мужчины воспринимают сексуальную стадию отношений как нечто чрезвычайно ответственное и обязывающее. Подсознательно они ассоциируют интимную близость с отцовством и созданием семьи, к которым попросту бывают не готовы. Чтобы не погрузиться в комплексы и развеять сомнения, необходимо доверительно и откровенно поговорить с партнершей, обсудив перспективы и желания каждого.

Риск неподходящей партнерши. Это касается случайного или же первого секса с новой партнершей. Мужчины с одной стороны бояться не соответствовать ярко выраженному темпераменту и агрессивной сексуальности женщины, с другой же стороны опасаются, что она и вовсе окажется скучной неумелой партнершей. Такие комплексы вовсе не эфемерны, и вызваны исключительно неправильным поведением женщины, нарушающим баланс.

Риск критики и обвинений. Все знают, что женщины склонны сильно переживать из-за своей внешности и сексуального мастерства, однако эти проблемы не чужды и мужчинам, которые переживают любую неудачу в постели значительно острее и болезненнее. В свою очередь обвинительные замечания партнерши многократно усугубляют ситуацию, уничтожая не только сексуальное влечение, но и самооценку мужчины.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12