Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Мужчины и оральный секс

Главная Блог Мужчины и оральный секс

Многие пары практикуют оральный секс не реже, чем традиционный, и это не удивительно, ведь он приносит множество приятных ощущений. Принято считать, что мужчины предпочитают радовать своих партнерш кунилингусом реже, чем получать минет, но на самом деле немало мужчин получают настоящее удовольствие от активной роли в оральном сексе.

Некоторые делают это потому, что знают, что верный способ довести женщину до оргазма – это стимуляция клитора, и оральный секс просто идеально подходит для этого. Мужчины располагают женщину к себе таким хитрым способом и затем без зазрения совести пользуются всеми привилегиями.

Но не всегда мотивы мужчин эгоистичны, многие представители сильного пола искренне получают моральное удовольствие, зная, что женщина получает физическое. Они абсолютно добровольно готовы радовать партнершу оральными ласками, не требуя никаких бонусов взамен. Им нравится понимать, что партнерша доверяет им и дает доступ к телу.

Большинство мужчин заводит только один факт осознания того, что они способны довести женщину до высшего наслаждения, не говоря уже о том, когда они видят такую реакцию партнерши своими глазами. Статистика утверждает, что примерно 73% мужчин считают кунилингус лучшим способом приносить удовольствие женщине.

Иногда кунилингус выступает некой повинностью, которую, мужчина считает, он обязан выполнять вне зависимости от того, хочет этого партнерша или нет. И наконец самой распространенной причиной того, что в жизни партнеров появляется такой вид ласк, это стремление разнообразить свою интимную жизнь.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12