Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Мифы о пансексуальности

Главная Блог Мифы о пансексуальности

Если кратко – пансексуал это тот, кто совершенно не обращает внимания на пол своего избранника. Он может влюбиться как в человека своего пола, так и противоположного, и не заметить между этими людьми разницы. Развеем самые известные мифы и пансексуалах.

Пансексуалы просто не определились. Хоть пансексуалы выбирают людей не по половому признаку, но они, как правило, знают, какой тип личности их привлекает. А уже какой будет гендер у этой личности, им не важно.

Пансексуальность и бисексуальность – одно и то же. Бисексуалов осознано влечет к людям обоих полов, пансексуалы же не обращают внимание, какой гендер у человека. Они поддерживают теорию о том, что существует несколько десятков гендеров, и каждый из них уникален.

Пансексуалы доминируют в сексе. Как будет вести себя пансексуал в постели, зависит только от его темперамента, а не от ориентации. Он точно также может быть активным или пассивным, любить жесткий или нежный секс.

Пансексуальность – синоним демисексуаьности. Так называют влечение к человеку после того, как хорошо узнал характер. Пансексуальность похожа на нее, так как основой влечения в ней выступает личность, а не пол, но все же не является ее полным синонимом.

Пансексуалы практикуют полиаморию. Полиаморами называют людей, которые могут одновременно и одинаково сильно любить двух людей. Из-за того, что пансексуалы не обращают внимания на пол, кажется, что им не важно, сколько иметь партнеров, но это не так.

Пансексуал, как и человек с гетеросексуальной ориентацией может быть однолюбом, бабником, полиамором. Он может долгое время быть в стабильных отношениях, а потом захотеть часто менять партнеров. Это никак не связано с его сексуальной ориентацией.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12