Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Любовники, на которых жалуются

Главная Блог Любовники, на которых жалуются

Деспотичный лидер. Такой партнер воспринимает любую инициативу своей избранницы как агрессивную попытку отобрать власть и реагирует на нее соответствующе. Он устанавливает собственные правила и требует их четкого выполнения. Чаще всего близость при подобных условиях вызывает у женщин лишь разочарование, так как выраженный комплекс лидера мужчины не дает ей полноценно раскрепоститься и проявить себя. Деспотичный агрессор в постели нередко остается таким же требовательным и в повседневной жизни.

Каменное изваяние. Чтобы женщина могло чувствовать наиболее сильное возбуждение, очень важно видеть эмоциональную отдачу партнера. К сожалению, большинство мужчин никак не показывают своего наслаждения, а напряженное сопение вовсе не выглядит эротично. Оптимальным решением будут комплименты, поцелуи, сексуальные фразы, которыми можно поощрить партнершу и дать ей почувствовать себя желанной и сексуальной для вас.

Обычный самец. Такой любовник хочет секса всегда и всюду, не считаясь ни с желаниями своей женщины, ни с ее настроением. Поначалу девушкам нравится этот азарт и они воспринимают его с воодушевлением, однако вскоре он начинает серьезно раздражать. Женщинам не нравится чувствовать себя бездушной куклой для удовлетворения мужских сексуальных потребностей, поэтому во всем необходима здоровая умеренность и гармония.

Заядлый консерватор. Мужчина, который не хочет развиваться и работать над отношениями, никак не сможет стать хорошим любовником. Если он противится любым новшествам и экспериментам, предпочитая довольствоваться рутинным сексом, его партнерша очень быстро изучит все действия и шаблоны, после чего потеряет всякое влечение и интерес к близости. Один из самых худших типажей, поведение которых практически не поддается коррекции.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12