Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Принимаем к оплате

Любовь в рамках закона

Главная Блог Любовь в рамках закона

Секс в общественном месте. По законодательству это все же не преступление, исключение может составить только тот случай, если вас в процессе видели лица, не достигнувшие совершеннолетия.  В этом случае такой секс сразу характеризуется как «развратные действия» и попадет под самую что и на есть уголовную статью.

Но если заниматься сексом в общественном месте, но не быть застуканными подростками, стражи порядка могут расценить это лишь как мелкое хулиганство. В таком случае на вас будет заведен протокол, вам выпишут штраф и даже могут на несколько часов посадить под арест. Если хочется экспериментов, лучше вместо общественных мест выбирайте безлюдные.

Секс в туалете поезда / самолета / автобуса. Этот способ получить новые ощущения уже не классифицируется как уголовное или административное нарушение, и единственный, кто может выдвинуть вам серьезные обвинения – транспортная компания, услугами которой вы воспользовались.

Но чтобы выиграть дело, ее представителям придется предъявить на суде доказательства наличия самого факта секса и того, что тот нанес материальный ущерб или ущерб репутации компании. В общем, если не боитесь быть застуканы, то смело занимайтесь сексом в пути, ничего криминального в этом нет.

Подглядывание за другими. Если за вашим сексом подсматривал любопытный сосед, никакого правонарушения в его действиях нет. Даже если он снимал вас на камеру, но не распространял эту запись, его поступок все равно не классифицируется как нарушение. Но вот если он-таки где-то обнародует компромат, это уже будет уголовное дело.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12