Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Любовь и заезженные штампы

Главная Блог Любовь и заезженные штампы

Если любишь, то отпустишь. Любимейшая фраза авторов бульварных романов, герои которых жертвенно отпускают своих возлюбленных строить счастье с другими людьми. Однако в реальной жизни далеко не каждый Человек сможет честно признаться себя в том, что отношения просто зашли в тупик, а дальнейшее движение возможно только по отдельности. Люди сознательно отказываются от счастья, не в силах расстаться с трудными токсичными отношениями.

Если любишь, то уверен наверняка. Считается, что любовь возникает между мужчиной и женщиной мгновенно и навсегда, но в действительности путь от обычной симпатия да истиной любви и преданности очень долог и тернист. Любовь – это не страсть и влечение, а тяжелый ежедневный труд, требующий взаимных усилий. Даже самые крепкие отношения увянут, если один из партнеров перестанет над ними работать.

Женщины никогда не ошибаются. Очень многие представительницы прекрасного пола убеждены в этом и полагают, что заслуживают к себе сказочного отношения мужчины, при этом живя за его счёт, называя это равноправием. На самом деле такая философия указывает на отсутствие совести, и если права партнеров действительно равны, то в не меньшей мере равны и их обязанности, а каждый несет ответственность за принятые решения.

Хорошо там, где нас нет. А этой фразой нередко грешат мужчины: по этой логике заинтересовать сильный пол может только недоступная женщина, к которой мгновенно пропадает интерес при первых же проявления взаимности. Многие представители сильного пола всерьез верят, что такое положение дел характерно самой мужской природе, но на самом деле они понятия не имеют, о чем рассуждают, потому что еще не испытывали настоящих чувств.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12