Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Лучшие вопросы о сексе

Главная Блог Лучшие вопросы о сексе

Может ли девушка забеременеть, если близость происходит только в анальной или оральной форме? Естественно, чисто физиологически при таком сексе забеременеть невозможно, однако если ваша партнерша имеет твердое желание родить от вас ребенка – у нее все получится. Достаточно просто собрать семенную жидкость и перенаправить ее в нужное для зачатия русло.

Существует ли точка «G» на самом деле или же это просто популярный стереотип? По результатам проведенных исследований, такая точка действительно существует, однако точно определить ее расположение и варианты воздействия на нее пока еще не удалось. Эксперты утверждают, что она находится на верхней стенке влагалища и выглядит как небольшой бугорок.

Можно ли сломать пенис, если там нет костей? В данном случае травму правильно было бы называть не переломом, а повреждением. Учитывая отсутствие костей в половом члене, его невозможно сломать, однако нежная губкообразная ткань может сильно порваться. Очень часто разрыв кавернозных тел происходит при интенсивном сексе и активной мастурбации.

Сколько времени требуется мужчинам и женщинам для достижения готовности к половому акту? У здоровых людей с нормальным сексуальным развитием сроки ласк для полноценного возбуждения следующие: мужчинам хватает менее шестидесяти секунд, женщинам – десять-двадцать минут прелюдии.

Из чего на самом деле состоит мужская семенная жидкость? Главным веществом в составе спермы является белок, именуемый спермином. Благодаря данному компоненту сперматозоиды получают особую защиту от внешнего воздействия и «живут» дольше.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12