Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Лубриканты на любой вкус

Главная Блог Лубриканты на любой вкус

Антисептические. Такие смазки, помимо своей главной функции – облегчать проникновение во время близости - еще наделены лечебными свойствами, а именно могут заживлять мелкие повреждения и снимать разряжение эпидермиса. Благодаря противовоспалительным веществам в их составе, антисептические лубриканты эффективно защищают слизистые оболочки половых органов и чувствительную кожу.

Ароматические. Подобные лубриканты наделены всевозможными приятными запахами и вкусами, которые могут добавить в оральные ласки новые приятные ощущения для обоих партнеров. Сегодня есть возможность выбрать лубрикант с любой пищевой добавкой по своему желанию – сливочной, ягодной, шоколадной или фруктовой, и все они являются полностью безопасными.  Для ароматических лубрикантов характерна более жидкая консистенция.

Возбуждающие. Такие гели и смазки обладают возбуждающим эффектом благодаря различным растительным афродизиакам, которые включены в их состав. Они оказывают быстрый разогревающий эффект, улучшают кровоснабжение области гениталий, и тем самым усиливают возбуждение и взаимное влечение партнеров, делая приятные ощущения от близости еще более красочными.

Пролонгирующие. Гели и смазки с пролонгирующим действием включают в свой состав вещества с анестезирующими свойствами, такие, например, как лидокаин или бензокаин. Благодаря этому пролонгирующий лубрикант снижает чувствительность в области гениталий и обеспечивает стойкую эрекцию партнера, помогая продлить близость. При этом они ни в какой мере не снижают силу ощущений от наступления оргазма.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12