Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Ложные интимные расстройства

Главная Блог Ложные интимные расстройства

Последнее время все чаще всплывает понятие «ложное сексуальное расстройство», оно подразумевает, что человек, которого объективно ничего не беспокоит, начинает чувствовать неуверенность в себе и неудовлетворенность своей сексуальной жизнью. Почему так происходит, и действительно ли эти расстройства являются серьезной проблемой? Попробуем разобраться.

Благодаря влиянию рекламы современный человек чувствует, что он постоянно должен хотеть секса. Одним из самых распространенных способов продать товар является спекуляция на сексуальном желании. Пикантные сюжеты рекламы, сексуальные актеры в кадре, призыв всегда выбирать самое лучшее и привлекательное – все это откладывается в нашем сознании.

Возникает стереотип о том, что человек успешный и счастливый всегда «хочет» и «может», у него неограниченное либидо, и он никогда не отказывается от удовольствий. Люди, которые замечают за собой нежелание соответствовать этому стереотипу, начинают сомневаться в себе. Им кажется, что, если они сегодня не хотят заниматься сексом, с ними что-то не так.

Возникают комплексы, человек начинает думать, что у него есть определенные проблемы с либидо. Но в реальности человек может не хотеть секса по многим причинам, и это не всегда означает наличие каких-либо расстройств. Усталость, сосредоточенность на работе или других проблемах, да и просто слабый темперамент – все это абсолютно нормально.

Поэтому нужно осознавать, что медиа всегда навязывают нам лишь то, что хотят продать, ни больше, ни меньше. Каждый же сам решает, сколько секса ему нужно. Если количество секса в вашей жизни вас абсолютно устраивает, а сомнения возникают только на почве того, что вам кажется, вы должны хотеть больше, с вами все в полном порядке.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12