Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Ликбез по мужскому оргазму

Главная Блог Ликбез по мужскому оргазму

Несмотря на то, что мужской оргазм редко вызывает какие-либо вопросы, это явление все равно имеет свои особенности и нюансы. Если одни представители сильного пола переживают соответствующую бурную реакцию, которую легко заметить, то подруги мы вовсе не удаётся понять, испытывают ли они наслаждение или нет. Впрочем, физиологическая подоплека оргазма одинаково у всех мужчин.

Мужской оргазм вполне подается контроль, а в преддверии его происходит двукратное напряжение пениса, при котором у мужчины возникает ощущение сильного позыва к мочеиспусканию. Если на этом этапе он прекратит любые движения, либо же изменит сам темп, то вполне удастся на некоторое время продлить интимную близость и заметно отсрочить семяизвержение.

Благодаря натренированной сексуальной выносливости мужчины могут повторять эту практику до того момента, пока оргазм не испытает партнерша. По этой же технологии можно не только откладывать оргазм, но и приближать его. Чтобы мужчина испытывал более сильные ощущения, его партнерше необходимо воздействовать на его эрогенные зоны – к примеру, ласкать область вокруг основания пениса.

Нередко женские издания рекомендуют представительницам прекрасного пола для повышения удовольствия их партнеров выполнять массаж простаты, но многие мужчины не готовы пойти на подобные эксперименты. Представители сильного пола нередко усматривают в манипуляциях, связанных с их анусом, нечто неподобающее и оскорбительное с точки зрения их мужского достоинства.

Именно поэтому женщинам перед выполнением такого массажа стоит обязательно обсудить свои желания с мужчиной. Альтернативным решением будет нежный массаж зоны между мошонкой и анальным отверстием, обнаружить которую очень легко, так как она набухает перед оргазмом. Стимулируя эту чувствительную эрогенную область, женщина действительно может подарить своему партнеру невероятно сильные яркие ощущения.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12