Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Классификация современных девушек

Главная Блог Классификация современных девушек

Командир. Вы всегда должны угождать: дарить подарки, проводить все свободное время с ней, если же вы врозь − звонить каждые полчаса, иначе она обидится. У вас не может быть своих дел, планов и желаний. Все свои действия вы обязаны согласовывать с командиром. Шаг вправо, шаг влево – расстрел.

Примерная дочка. Ее родители, мягко говоря, странные, но она этого не замечает. Они контролируют каждый шаг девушки, а она и не думает им перечить. Пусть ей уже за 30, и на роботе ее боятся все подчиненные, слово родителей – закон для примерной дочки. Если вы не нравитесь ее семье, шансов у вас немного.

Гулена. Эта девушка не создана для серьезной жизни. Все ее интересы сводятся к вечеринкам и алкоголю. Без него она просто не может представить себе ни одного дня. У нее в запасе миллион веселых историй, которые приключились с ней на пьяную голову. Если вы не разделяете эту страсть, попадете в разряд зануд.

Ханжа.Ведет себя так строго, что иногда закрадывается сомнение, уж не робот ли она? Не пьет, не курит, не ругается матом, секс − только в миссионерской позе, да и чувство юмора практически отсутствует. К тому же все вышеперечисленного должны соблюдать и вы. Расслабиться в ее обществе очень трудно.

Одержимая браком. У нее нет другой цели в жизни, кроме как выйти замуж. Учеба, карьера, саморазвитие? Нет, не слышали. Все, что имеет значение для этой девушки – штамп в паспорте и наличие чада в коляске. Всю свою жизнь она ищет парня только ради того, чтобы рано или поздно (лучше рано) затащить его в загс.

Параноик. В голове такой девушки роится множество навязчивых идей. От самых безобидных: «Мне кажется, платье меня полнит», до весьма радикальных: «Ты точно мне изменяешь!». Она слышит только то, что хочет слышать, и ничего более. Кажется, ей только и нужно − придумать повод для очередной истерики.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12