Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Как заканчивается секс по дружбе

Главная Блог Как заканчивается секс по дружбе

Секс по дружбе – весьма распространенное явление. Социологически опросы, проводимые с 2002 года вплоть до 2010, позволили установить, что среди студентов и учеников старших классов такой секс хотя бы раз случался у 68, 6%. На основе исследования сексолог Пол Монго смог выявить семь разновидностей секса по дружбе.

Первая – это классическая дружба, секс между молодыми людьми случается лишь изредка без особой на то причины. Второй тип больше основывается на сексе. Кроме него молодых людей ничего не связывает. Третья разновидность подразумевать наличие запасного варианта в виде друга иди подруги.

В четвертом случае друзья начинают заниматься сексом ради того, чтобы со временем построить отношения. А вот пятый случай непреднамеренно приводит к тому, что между друзьями возникает взаимная лююовь.  Шестой тип – один из друзей втайне надеется, что секс перерастет во что-то большее. И седьмой – секс между бывшими партнерами, которые остались друзьями.

Если обратиться к сухим цифрам, то становится очевидно, что сильный пол куда больше доволен положением вещей в таком типе отношений. 60% мужчин не хотели бы ничего менять, тогда как 69% женщин, наоборот, настроены на то, что дружеский секс обязательно должен перерасти в любовь

Опрос, проведенный позднее, в 2011, дал понять, как обычно заканчивается такой вид отношений. У 28% опрошенных ничего так и не поменялось. 36% перестали заниматься сексом, но остались друзьями. 26% пар друзей совершенно перестали общаться. А крепкие любовные отношения сложились только у 10% опрошенных.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12