Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Недавно купили

Принимаем к оплате

Как появился первый вибратор

Главная Блог Как появился первый вибратор

Медицина не всегда была так развита, как сейчас. И очень долго методы поддержания женского здоровья были довольно специфическими. Такой термин, как ПМС, был не ведом врачам в древности, любые перемены в женском настроении относили к симптомам так называемой «истерии матки».

История этой «болезни» началась еще во втором веке до нашей эры в Древнем Египте, медики пришли к умозаключению, что женщина становится более раздражительной и импульсивной потому, что матка «голодает» и меняет местоположение в организме. И якобы она давит на другие органы, поэтому женщина ощущает дискомфорт.

Чтобы удовлетворить «голод» матки, египтяне стали поить женщин отварами, окуривать благовониями влагалище и читать молитвы. В Древней Греции женщинам проложили ставить диагноз «истерия матки», а уже в пятом веке это заболевание приравняли к колдовству, и женщин, «страдающих» им, считали ведьмами.

Позднее резкие перемены в женском настроении перестали считать признаком ведьмы, но зато стали объяснять сексуальными расстройствами. Для того, чтобы их лечить, придумывали разные приспособления, которые должны были массировать половые органы женщин. Их устанавливали в больницах и на курортах.

Например, в 1869 году некий Георг Тейлор придумал для этого «Манипулятор», работающий на пару. Позднее это изобретение усовершенствовал Себастьян Кнайпп, который предложил заменить обычный массаж гидромассажной ванной. А уже 1883 появился первый электрический вибратор.

Он долгое время был исключительно медицинским инструментом. И с развитием прогресса стали появляться все более удобные и вибраторы и фаллоимитаторы, вплоть до того, что на начало двадцатого века их выбор был просто огромен. Благодаря развитию медицины женщин перестали лечить «секс-терапией», и вибратор из инструмента врача превратился в секс-игрушку.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12