Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Измена: отношение полов

Главная Блог Измена: отношение полов

Большинство мужчин традиционно считают изменой непосредственную сексуальную близость между своей партнершей и другим мужчиной. Они спокойно воспринимают флирт и общение, однако преимущественно не прощают случившийся сексуальный контакт на стороне.

Девушкам же намного проще искренне простить своего супруга за произошедший секс с чужой женщиной, чем смириться с возникновением между ними эмоционально-духовной связи и доверительного близкого общения.

Вполне вероятно, что такая разница связана с тонкой душевной организацией, свойственной большинству девушек, и прагматичным рациональным мышлением мужчин. Однако мужчины чаще женщин бывают противоречивыми, заводя романы и не прощая интрижек своим супругам.

Чаще всего мужчины решаются на измену постоянной партнерше из желания преобразить свою скучную и однообразную сексуальную жизнь. По статистике, среди представительниц прекрасного пола, возрастом от тридцати пяти лет, такие связи случаются лишь в двадцати процентах.

До этого критического рубежа девушки остаются категоричными и склонными к максимализму, считая адюльтер недопустимым явлением и совершенно не принимая желания своих мужчин заниматься сексом с кем-либо еще, пусть и при условии, что духовной связи между ним и любовницей нет.

Социологические опросы показали, что восемь из десяти мужчин, супружеские отношения которых продолжаются более пяти лет, как минимум один раз изменяли своим женам с другими женщинами, при этом большинство заводит тайные романы регулярно.

Что же касается женщин, на измену решается лишь три из десяти человек, однако в пятидесяти процентах случаев девушки считают адюльтером вовсе не сексуальные отношения с чужим мужчиной, а просто регулярный флирт.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12