Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

История: наказание за женскую неверность

Главная Блог История: наказание за женскую неверность

Каждая цивилизованная культура крайне негативно относится к супружеской измене, при этом к мужчинам законы всегда более лояльны, нежели к женщинам. Так, в Древнем Риме, если женщина изменяла мужу, то ей приходилось стать рабыней, которую продавали на невольничьем рынке, а спустя годы и вовсе отрезали носы.

В средневековые времена неверные жены отправлялись в монастырь до конца своих дней, при этом это наказание еще не было самым страшным. Также таким женщинам отрезали губы, уши или нос, а наиболее серьезнае мера была представлена очень актуальным в те времена костром инквизиции. Тогда полагали, что очистить душу согрешившей женщины может только огонь.

В древнеславянских народах на измене особого внимания не застряла. В дохристианской Руси неверная женщина могла быть изгнана из дома, однако имущество ее не отбирали. С приходом христианства наказание обрели суровость. Как поступить с прелюбодеями решала только церковь, при этом одним из распространённых наказаний за измену была казнь.

Крайний суровостью отличались наказание древнего Китая. Если женщина изменила мужу, ее тело натирали салам, после чего отдавали стая собак. Неверность в браке и в настоящее время сильно порицается в Китае. Уличенные в неверности, представители обоих полов получают два года тюремного срока и лишаются половину своего имущества.

В странах, где проповедуется ислам, в Афганистане и Иране, и на сегодняшний день неверные женщины наказываются прилюдный поркой или закидывание камнями. Сама уже безобидным вариантом наказание становится лишение свободы на десять лет. Именно поэтому число супружеских измен в этих странах наиболее низкое.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12