Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Интимная стрижка и ЗПП

Главная Блог Интимная стрижка и ЗПП

Интимные стрижки следует подходить не только с эстетической, но с гигиенической точки зрения. Независимо от того, на какой части тела произрастает бурная растительность, в ней будет жить значительно больше бактерий, вызывающих не только неприятный запах, но и способствующих развитию инфекции.

Со стороны кажется, что в этом вопросе нет ничего сверхъестественного, однако эксперта калифорнийского университета, расположенного в Сан-Франциско, удалось установить, что обладатели интимных стрижек подвержены риску заражение половыми заболеваниями на 80% больше.

Какие результаты были установлены после проведения опроса среди 7580 человек разных полов и возрастов. Выяснилось, что 66% мужчин и 84% женщин внимательно относятся к красоте паховой области: они стригут или бреют волосы, либо же предпочитают эпиляцию.

Большинство опрошенных либо в настоящее время страдают, либо раньше страдали венерическими заболеваниями, так как больше всего серьёзных болезней была у тех респондентов, которые предпочитали глубокую эпиляцию или неординарные прически.

Статистика объясняется стремлением наиболее сексуально активных людей к безупречному виду своих интимных зон. Необычные интимные стрижки, как правило, демонстрируются максимальному количеству партнеров.

Люди же, временно не ведущую интимную жизнь, либо состоящие в продолжительных отношениях, значительно проще относятся к интимным стрижкам и просто не заморачивается о волосяном покрове.

Естественно, не стоит воспринимать интимную стрижку как показатель здоровья потенциального партнера: регулярные анализы и использования контрацепции всё ещё актуально. Поэтому мы считаем, что внешний вид волос в интимных зонах является лишь делом вкуса.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12