Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Импотенция и сладости

Главная Блог Импотенция и сладости

Простые углеводы, в изобилие содержащиеся в сладких продуктах, негативно сказываются на процессе выработки тестостерона в мужском организме, в результате чего страдает потенция. К такому выводу пришли ирландские эндокринологи после проведения масштабного исследования среди разных возрастных групп мужчин.

Мужчинам, принявшим участие в эксперименте, было необходимо выпить семьдесят пять граммов глюкозы, после чего эксперты оценили переносимость вещества и уровень тестостерона участников. Глюкоза в крови мужчин резко снизилась минимум на четверть, при этом предрасположенность респондентов к сахарному диабету не имела значение. Подобная ситуация наблюдалась несколько последующих часов после эксперимента.

Данные результаты позволили экспертам сделать вывод, что все медицинские специалисты, назначающие своим пациентам курс тестостерона, обязательно должны предварительно порекомендовать им внести коррективы в свои пищевые привычки и постараться значительно уменьшить повседневное потребление сладкого.

Согласно выводам экспертов, у тридцатилетних мужчин выработка тестостерона снижается на два процента, а в дальнейшем его уровень становится все ниже. При естественном ходе событий, до пятидесяти лет сексуальный потенциал и половое влечение мужчины двукратно уменьшается, что нередко приводит и к развитию эректильной дисфункции.

Другие ученые и медики вообще уверены, что уровень тестостерона оказывает влияние на общую продолжительность жизни мужчин. Простыми словами, между уровнем выработки мужского гормона и развитием смертельных болезней существует прочная взаимосвязь. Эксперты считают, что низкое содержание тестостерона делает мужчину подверженным сахарному диабету, гипертонии и ишемической болезни сердца.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12