Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

«Игнофонить» − что это и чем грозит

Главная Блог «Игнофонить» − что это и чем грозит

С развитием новых технологий наш словарный запас пополняется не только новыми названиями гаджетов, но и терминами, которые относятся ко всем сферам жизни. Благодаря технологиям у людей появляется все больше возможностей не только сближаться друг с другом, но и демонстрировать свое пренебрежение.

Недавно в журнале Time ыбла опубликован статья о новом термине для пренебрежительного отношения: «phubbing», который происходит от слов «snub» (относиться пренебрежительно) и «phone» (телефон). Можно перевести это на русский, соединив слова «игнорировать» и «телефон», получается «игнофонить».

По словам экспертов, это явление уже стало серьезной проблемой общения между людьми. Чем оно так опасно? Для начала, разберемся, что оно под собой подразумевает. «Игнофонить» – это во время общения с человеком уделять больше внимания смартфону, чем собеседнику. Наверняка у вас есть друзья, что грешат этим, или вы сами периодически так делаете.

Психолог из Университет Кента Карен Макдуглас провела исследование, связанное с «игнофонированием», результаты которого были опубликованы в «Журнале практической социальной психологии». Ей удалось доказать, что если у одного из собеседников при разговоре постоянно в руках телефон, качество общения и удовольствие от него значительно падают.

Преподаватель Йеля и Стэнфорда, автор «Курса на счастье», Эмма Сеппала поддерживает эту точку зрения. Она утверждает, что смартфоны, призванные объединять людей, последнее время все больше вредят живому общению между людьми. Поэтому если у вас или у ваших друзей водится привычка «игнофонить», лучше от нее отказаться, пока это не сказалось на дружбе.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12